na-nashu-svadbu-soshlis-vse-stihii

« На нашу свадьбу сошлись все стихии »

У них часто спрашивают: «А вам не докучает 24 часа в день быть совместно – и дома, и на работе?» На это они пожимают плечами, потом улыбаются и, взявшись за руки, мчатся на репетицию, в гости, к родителям, по жизни … Знакомьтесь: Игорь и Людмила Натанчуки – молодые артисты Волынского отвлечённого драмтеатра имени Тараса Шевченко.

Выполнил … на Рождество подле церкви
«Наша история знакомства возникла еще в 2001 году, когда после школы совместно поступали в училище культуры и искусств на театральное отделение, – рассказывает Игорь. – Совместно проходили прослушивания, сдавали экзамены, потом совместно обучались – четыре года в училище и четыре года в Ровенском национальном гуманитарном вузе. Словом, наша романтика была смешана с учебой. А поженились в 2010 году ».

Людмила признается, что тот день, когда Игорь выполнил ей предложение, был на самом деле особым, таким, что запомнился на всю жизнь. «Я совсем не ждала, что это будет собственно так, – улыбается. – Это было Рождество. Мы пошли совместно в собор, было довольно много людей. Игорь попросил, чтоб я с ним вышла на улицу. Взял меня за руку и повел за церковь. Посмотрел мне в глаза и говорит: «Под этими небесами, у подобного священного места я хочу порекомендовать тебе руку и сердце». Достал колечко … Это для меня было таким милым шоком! Разумеется, я сразу дала согласие ».

А уже в мае Натанчуки гуляли свадьбы. Общие друзья, молодежь театра, родственники сделали для жениха и невесты превосходную атмосферу веселья. У оператора, какой снимал свадьбы, где нибудь в середине потехи закончились кассеты, понадобилось ехать домой! А после в балетном зале театра жениха и невесты уже встречали коллеги. «Абсолютно всегда мечтала, когда буду выходить замуж, чтоб была тёплая безоблачная погода, – говорит Людмила. – А на протяжении дня нашей свадьбы по утру зарядил дождь. У меня были слезы на глазах … »

«Да, к дождю так же и крепкий ветер добавился, – прикрепляется Игорь. – А у меня на машине был такой большой цилиндр – наш бутафор старался. Когда ехали в ЗАГС, то те бумажные атрибуты совсем раскисли. А выйдя после торжества – превосходная погода была. Когда прибыли в ресторан, то вообще было что то мифическое: лил светило и страшный ливень солнце!

Это было просто прекрасно: и свежо, и тепло. Словом, к нам на свадьбу сошлись все стихии. Это символично даже».

«Амплуа« киноактера акторовича »- не наше»
На вопрос, не тесновато ли двум креативным натурам совместно в обиходе, Натанчуки отвечают в унисон: «Разумеется, нет!» «Наверняка, потому, что у нас одинаковый характер, значит и предпочтения совмещаются, – говорит Людмила. – Мы все пытаемся делать совместно: будет это убирать, или готовить. И выполняем это так, чтоб не было ни за что тоскливо. Мы любим поехать в лес расслабиться, посидеть вместе у озера, сходить в кино. Когда делается свободное воскресенье, можем сесть в автомобиль и поехать в находящийся по соседству театр, нужно сказать, в Ровно на спектакль. Любим странствовать, но на это часто мало времени. К родителям в гости любим ездить … ».

«А скоро весна, нужно будет картошку садить … – начинает Игорь, но, заметив мои круглой формы от изумления глаза, честно хихикает. – Ну да, у родителей есть огород, и мы им помогаем, когда время падает. Собираемся всем семейством, нужно сказать, копать картошку. Порыли 2 часа – Люда побежала на репетицию, мы далее трудимся, после репетиции приехала – далее поможет … Мы все земные люди. Так, креативные натуры, но амплуа «киноактера акторовича» – это не наше. Самое основное – то, что у тебя в душе ».

На вопрос о наличии ревности в их жизни Игорь отвечает необычно: «Вот можете спросить про это у меня после новинки« Век Якова », где Люда играет ключевую роль Ульяны, а я – Тимоша. Но скажу и по сей день. Самое основное – доверие. Ревность – это в конкретной стадии психотерапевтическая болезнь. Если человек ревнует, значит, он не уверенны в себе, в собственной половинке. Мне вот теперь многие намекают, мол, смотри, похитят благоверную. Я все перевожу не в серьез ». Практически во всех постановках Натанчуки использованы совместно. Но признаются, что сильно любят спектакль «Дерева помирают стоя», потому что в нем они играют влюбленных.

Большую половину собственного времени Игорь и Людмила посвящают возлюбленной работе. Но умиленно повествуют о собственной самой теперь мечтаю: «Мы уже хотим пожелать стать родителями!»

Оксана Голову


Добавить комментарий